Резюме повара
Содержание
Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом.
Профессиональные ключевые навыки повара для резюме
- знание вкусовых качеств блюд;
- знание кухонь мира;
- знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
- знание правил хранения продуктов;
- навыки открытия кухни с нуля;
- знание технологического оборудования;
- навыки подбора и обучения персонала;
- навыки приготовления различных блюд;
- умение оформлять блюда.
Образец резюме шеф повара
Тихонов Юрий Алексеевич
Дата рождения: 09.09.1981 г.
Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19
Телефон: моб. (903) 978-47-56
e-mail: tihonov_y@yandex.ru
Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.
Опыт работы: май 2011 г.– настоящее время – шеф-повар, ресторан «Эрмитаж», г. Москва.
Функциональные обязанности:
- организация технологических процессов на кухне;
- поиск поставщиков продукции;
- закупка оборудования;
- контроль качества продуктов;
- разработка меню;
- ведение документации.
февраль 2009 г.– апрель 2011 г. – шеф-повар, ресторан «Пикколо», г. Москва.
Функциональные обязанности:
- открытие ресторана с нуля;
- поиск и обучение персонала;
- управление персоналом кухни;
- организация технологических процессов на кухне;
- контроль качества продукции;
- работа с поставщиками продукции;
- ведение отчетной документации.
октябрь 2007 г.– январь 2009 г. – помощник шеф-повара, кафе «Фортуна», г. Москва.
Функциональные обязанности:
- замещение шеф-повара в его отсутствие;
- приготовление блюд;
- координация работы поваров;
- управление ценообразованием;
- управление материально-техническим снабжением.
октябрь 2006 г.– сентябрь 2007 г. – повар, ресторан «Каприссио», г. Москва.
Функциональные обязанности:
- классическое приготовление блюд.
Образование:
- 2001-2006 гг. - Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт;
- 1998-2000 гг. - СПТУ 189, г. Москва, повар.
Дополнительное образование:
- февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва;
- ноябрь 2007 г. - школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.
Скачать
Похожие статьи
- Шаблон резюмеСтандартный бланк резюмеЧтобы заинтересовать работодателя и получить приглашение на собеседование, необходимо...
- Резюме маркетологаРезюме маркетологаС помощью приведенного на этой странице примера резюме Вы можете составить для себя...
- Резюме бухгалтера-кассираРезюме бухгалтера-кассираДля того, чтобы Ваше резюме бухгалтера-кассира получилось эффективным и смогло вызвать...
- Резюме менеджера по продажамОбразец резюме менеджер по продажамДля того, чтобы составить эффективное резюме менеджера по продажам, воспользуйтесь...
- Резюме продавцаОбразец резюме продавцаОсновной функцией продавца является качественное профессиональное обслуживание покупателя:...
- Резюме продавца-кассираРезюме продавца-кассираДля того, чтобы Ваше резюме кассира получилось качественным и смогло заинтересовать...